Суббота, 21.12.2024, 17:10
Приветствую Вас Админ, Модератор | Регистрация | Вход

ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ О ДУХЕ СВЯТОМ

/ВНИМАНИЕ!/
ДРУЗЬЯ!ЗОВИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ - НА ЭТОТ САЙТ!! BНИМАНИЕ!СТИХИ ЦХВЕ ПО ТЕМАМ БИБЛИИ - сайт -https://www.stihi.ru/avtor/kss1962 и ЦЕРКОВЬ ЦХВЕ В ГЕРМАНИИ - https://groups.germany.ru/1234383.html
Меню сайта
АПОСТОЛ ПАВЕЛ
ШТАМБУРГ Олександр
ХАНАНЕЯНКА стих
ЖИВ ГОСПОДЬ!
/ Ми віримо, що хрещення Духом Святим звершується Богом і є джерелом сили для служіння через дари Духа Святого зі знаменням говоріння на інших мовах. /Діян. 2: 4; 10: 44-46; 15: 8,9/.
Да будешь ты богат
Да будешь ты богат Молитвой, что может душу утешать! Да будешь ты помазан - Силой, во Благодать на Благодать! Да будет над тобой - Знамение, в Пророческих Дарах Любви! Ведь только на иных языках - Служение Истинной Хвалы! Аминь!
Пятидесятница ...
ПЯТИДЕСЯТНИЦА ЖИВАЯ!- КОВЧЕГ ПРОРОЧЕСКИХ ДАРОВ!В ТВОЁМ СЕРДЕЧКЕ - ВЕСТЬ БЛАГАЯ,ВЕЛИКИЙ СУЩИЙ ДУХ ХРИСТОВ!
Баннер стихов
Друзья!Посетите сайт христианских стихов,стихи по темам Библии,стихи на Рождество,Пасху, на Жатву. Светлана Камаскина на сервере Стихи.ру
ТЕГИ САЙТА
Новости сайта ХВЕ статьи о Пятидесятнице Важная информация Видео проповеди Вера Ханаенянки стихи о Духе Святом пятидесятники ЗБУШ ПЯТИДЕСЯТНИЦА стихи ХВЕ по темам Библии Аудио mp3. каталог христианских стихов Каталог сайтов стихи ХВЕ на Жатву Стихи на Пятидесятницу Христианские стихи ХВЕ о Духе Свято автор Камаскина Светлана стихи о Пятидесятнице стихи ХВЕ на Рождество Христианские стихи ХВЕ о Духе Свято Березюк Дмитрий видео стихи ХВЕ Пророческое Слово христианские сайты стихи об Ангелах статья о Пятидесятнице Пророк Илия Христианские песни о Духе Святом Христианское видео Новые стихи ХВЕ Кравчук Василий Церковь Церковь Германия Церковь FECG-Lahr/Betesdalahr дух святой Церква Slavic Church Of Hemet Шествие Пятидесятницы Янис Озолинкевич Пятидесятница. Церковь Пятидесятников Церква Благодать м.Вараш Василь Кравчук Зібрання в Збужі христианские SMS христианские песни Slavic Trinity Church Церква ХВЕ Украины Слово утешения Церковь ХВЕ США ЗБУЖ Видео по темам Библии видео- проповеди стихи ХВЕ на Пасху Стихи по темам Библии Азуза Стрит Проповеди о Духе Святом Цвор Сергей Церковь ХВЕ Беларусь Адреса Церквей ЦХВЕ гурт Авен-Езер конференция Церковь Спасение Барановичи видео стихи
ДЛЯ ЦЕРКВИ!
Кто побеждающий в Молитве? И кто в Пророческих Дарах? И кто имеет Силу Свыше,- Что с Благодатию в устах? И кто вкушает "Плод Знамений", От" Древа Ревности, в саду?"... Лишь тот, кто на иных языках , Имеет - Истину Мою! И Дух Святой - в Знамёнах Жизни , Всегда утешит средь ночи, И вновь напомнит о Молитве, "...Поправь Светильник - среди тьмы!" Аминь!
Повей Святiм Духом
Вспомни Веру...
ВСПОМНИ ВЕРУ МОИСЕЯ,РЕВНОСТЬ СВЯТОСТИ ИЛИИ!...
Церковь Божья!
ДРУЗЬЯ!Не молчите своей душою! МОЛИТЕСЬ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ ХВАЛЫ - ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ.. И УВИДИТЕ - ЧУДЕСА БЛАГОСЛОВЕНИЙ - ОТ ДУХА СВЯТОГО!Аминь ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ о ДУХЕ СВЯТОМ НА САЙТЕ ********************* https://www.stihi.ru/avtor/kss1962 Благословений вам!
Поиск
Истинный Служитель
Я назвал тебя - Иаков! Ты - о Боге Ревновал! Я назвал тебя - Израиль, Ты - молитвою сиял! Я назвал тебя - Давидом, Ты - всю Душу разрывал, Чтобы Ангел Помазания, Милость Божию подал! Назван ты - Пятидесятком, "Огоньком" - "Живым Начатком", Ведь в Завете Бытия - Благодать тебе дана!Аминь! //итак - Христиане, кто ревнует о Служении Богу - "по Духу", по Духу Святому, называются "Новый Начаток", "Новый Израиль!", который имеет Ревность служения - в Пророческих Дарах Силы Свыше - в иных языках Хвалы! Аминь!
Я посещу вас!
/Второзаконие 4гл: 24ст./ /..Ибо Господь, Бог Твой - Есть Огонь поядающий, Бог - Ревнитель!"Аминь/ / Иеремия 21 гл.:14ст./ /..Я посещу вас - по плодам дел ваших,говорит Господь, и зажгу Огонь в лесу вашем, и пожрёт всё вокруг него...Аминь./ /**примеч. для христиан, пятидесятников./ итак, Слово Господа говорит, что Господь Бог - посетит народ в Духе Святом, когда у народа Божия , будут "плоды дел", "Молитвенные плоды Ревности" - пред Лицом Господним, Тогда возгорится Огонь Силы Свыше, и будут даны Дары, Пророческие Дары - от Духа Святого для Народа Божия, чтобы Служить и предстоять пред Лицом Всевышнего. Ведь Дары - Пророческие Дары есть те самые "Плоды" - вашего сердца и души, которые вы и приносите пред Лицом Господа..итак, имея - Ревность по Духу Святому, мы будем иметь - Благословение от Господа, со Знамением в иных языках Хвалы, что есть Праведность и Светильник Веры - чтобы не спотыкаться среди ночи..Аминь.
АВЕН - ЕЗЕР
..Дано тебе - Знамение Веры, что может душу утешать! Ведь на иных языках Неба, к тебе приходит Благодать!И Сила Свыше -прикоснётся твоей израненной души, и ты услышишь Голос Веры - Молитвой Ревности ходи!/ fv
Слово утешения
Написано - Деяния Ап. 10 гл, 38 стих - Бог Силой и Духом Святым Помазал Иисуса из Назарета.. ****** Итак - чтобы встретить Господа, и увидеть Его Силу Свыше- вы должны быть Помазанными - Силой Благодати от Духа Святого в "Краеугольном Камне" - в Знамении иных языках Хвалы, Что во многих и многих Церквях - не является чем-то основным к сожалению... Хотя сам Ап. Павел написал - .. Я БОЛЕЕ ВСЕХ ВАС МОЛЮСЬ НА ЯЗЫКАХ.... Итак - чтобы быть "семенем пшеничным", Семенем Авраама - будем Покрываться ревностью Сердца- в Духе Святом, в иных языках Хвалы, /ведь это Знамение - есть ваша Праведность,Светильник души, и Вера вашего сердца/ не будем спать, но будем Поднимать Знамёна во Славу Сущего, Который всегда "искру" во льне - воспламенит, И трость,что надломилась- Голгофой исцелит, И слёзы всей Души - Отрёт в Святой Любви, И нежно тебе скажет- "..Молитвою ходи!"Аминь.
...Песнь поют уста
Слово утешения
"...И общение Духа Святого - да будет со всеми вами! А общение с Духом Святым нам дано - в Знамении Силы Свыше - в иных языках, что есть воздыхания неизречённые, ПЕЧАТЬ ВАШЕГО ПЕРВОРОДСТВА, и самое главное - ПЛОД ВАШЕЙ ВЕРЫ! /Откровение, 2 гл.: 7ст./ / ..Побеждающему дам вкушать от "Древа Жизни"...Аминь /итак - Побеждающий - есть тот, кто в Молитве Сокрушённой, жаждет Благословений от Господа, как и Иаков, и будет та Душа - Благословенна в Знамении Силы Свыше, и будет вкушать от "Плода Молитвенного", что есть от Духа Святого - "иные языки Хвалы", на которых и должно всем - возрастать в Небеса Жизни, и на которых и должно - вкушать "Плоды" - Дары Пророческих Живых Откровений, - Царствия Господнего!
Слово утешения
*РИМЛ.8гл:14ст.*/ ..Ибо все водимые Духом Святым - суть Сыны Божии! / итак , все водимые Духом Святым,это те души и Сердца - кто слышит Голос Веры Молитвенной Ревности со Знамением иных языков, потому что посредством - этого Знамения,ваше сердце - ведётся, в Служение Пророческих Даров Помазания перед Всевышним - по Духу Святому!
СЛОВО ОТ ГОСПОДА
Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, Силою Духа Святаго, обогатились надеждою. (К Римлянам 15:13) //итак - Ревнуйте о Силе Духа Святого, со Знамением в "иных языках!" Аминь!
БЛАГОСЛОВЕНИЕ
ПОЖЕЛАНИЕ- Да будет Милость Иисуса - в твоих Молитвенных Путях! Да будет Сердце - словно ЗНАМЯ,в Пророческих Живых Дарах!Да не споткнёшься ты пред Богом,-ведь Дух Святой всегда с тобой,дающий в Ревности - Победу, "БОГ ПОМАЗАНИЯ - БОГ ЖИВОЙ!"Аминь! "...А ныне Я возвещаю тебе Новое и Сокровенное, и ты не знал этого..." ( Ис. 48:6 ст.)
Церковь Помазания
ЖИВ ГОСПОДЬ!
Наш опрос
Ревнуете ли вы о Духе Святом, о Рождении Свыше?
Всего ответов: 607
Воззови ко Мне
АВЕН-ЕЗЕР/ПОКОЙ
ЧУЖДЫЙ ОГОНЬ/Дж.Св
Церковь Господа
Страны
Free counters!
Друзья сайта
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Христианская газета "Колокол" Сайт ИЗЛИЯНИЕ.ru Интернет каталог Эстонии
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • КНИГА " БЛАГАЯ ВЕСТЬ О ДУХЕ СВЯТОМ" 7 ГЛАВА - ФОРУМ ЦЕРКОВЬ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: svetzaveta  
    КНИГА " БЛАГАЯ ВЕСТЬ О ДУХЕ СВЯТОМ" 7 ГЛАВА
    svetzavetaДата: Пятница, 21.06.2024, 13:37 | Сообщение # 1
    Администратор
    Награды: 0
    Статус: Offline

7 ГЛАВА

/ продолжение 6 главы/...ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мы продолжаем наше - духовное повествование,
    что Господь Иисус  есть вв нас,
    и  Он - проявляется в нас ,

только Силой и Благодатью от Духа Святого,
    Который и действует в нас в Знамении иных языков,
    в том,  что Это - Знамение и есть та самая ХВАЛА,
    возносящаяся Благоговейным Фимиамом,
    к Престолу Божьему!

Поэтому, дорогие Пятидесятники!
    Будем более и более утверждаться в Этой Истине,
    о которой мало кто и знает...
    Но если мы будем Славить Бога не только пением...
    но если мы будем Славить Бога,
    имея - ОБЩЕНИЕ С ДУХОМ СВЯТЫМ,
    посредством - Дара иных языков, в воздыханиях неизреченных,
    то мы будем более и более -

возрастать в Силе Свыше, в Благодати в Праведности,
    в Ревности, в Вере, в Молитве, имея -в сокрушённом сердечке,

то Первородство Ревности, которое и было дано - Иакову...
    итак, продолжаем, то, что должен знать -

каждый пятидесятник, получивший - Запечатление Духом /Святым!

ТРЕТЬЕ ОСНОВАНИЕ  -
    ЯЗЫКИ НАПОМИНАЮТ НАМ
    О ПРИСУТСТВИИ  ДУХА СВЯТОГО В НАС!

Ев. Иоанна 14 гл.: 16, 17 стихи -
    "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет  с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что он не видит Его и не знает Его ;
    а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет!"

Итак обратим внимание на то,
    что сказано "Духа Истины" которого мир не может принять...о ком это вообще сказано??

Мы знаем, что весь земной мир - верит в Бога...кто как..
    Но о каком таком мире Иисус сказал, что "этот мир не может принять Духа ?"...
    Это сказано ко многим христианам, ко многим верующим...
    которые просто веруют... но, не ревнуют о Благословении Свыше...

Многие конфессии - смеются и насмехаются над,
    ревностью Пятидесятницы...

Многие христиане,/ я имею в виду некоторых баптистов/  - не имея "молитвенного основания",
    поносят то - чего не знают...

И это - им вменяется в вину... ибо сказано,
    хула на Духа Святого, хула в посмеянии - над действиями, и над молитвой ревности в иных языках, - наказывается Богом!

И ещё, хочу добавить, что в Церквях пятидесятников - много ещё каких-то трений и распрей, и какой-то  братской вражды... кто-то не так сказал... кто-то не пропустил вперёд брата, кто-то не допустил к проповеди...
    Но истинный пятидесятник, всегда в сокрушении сердца, будет приносить все просьбы и моления - к Богу, молясь перед Всевышним , в Даре Благодати - на иных языках....

Почему бывает так, что сестра - пророчесвующая, не может сидеть впереди, с братьями... а сидит где-то сзади...
    И Дух святой - который в ней - уничижается многими братьями...
    А братья, не имеющие Даров, - иногда горделиво, посматривают на сестёр... что мол мы - очень много знаем "религиозную философию"...
    И почему Пресвитер , ведущий Церковь - не имеет Пророческих Даров?

Каждый ведущий Церковь Божью, - т.е. Пресвитер,
    должен кроме - Знамения Иных языков, иметь и Дары Пророчеств и Откровений Господних...
    Чтобы вести Церковь - в ревность по Духу Святому...
    Потому что когда в проповеди ничего не сказано - о Дарах Духа Святого, ничего не сказано о Чудесах и Знамениях Силы Свыше... и ничего не сказано что нужно - брать перед Богом ПОСТ, МОЛИТВЕННЫЙ ПОСТ ДУШИ... то тогда, конечно, Церковь ещё - не достигла даже и Коринфской Церкви....в которой были все ДАРЫ ПРОРОЧЕСТВ и ЧУДЕС И ОТКРОВЕНИЙ... Поэтому каждый должен проверять своё Духовное состояние,
    чтобы Светильник Души - был горящий, т.е. в ревности по  слышанию Голоса Духа Святого.....

Итак, не уничижайте - Голос Духа Святого, но как написано - рассуждайте!
    Постоянное моление и поклонение Богу на иных языках, помогает нам всегда быть в  Чувствованиях Иисуса, наполняющего душу - Присутствия Силы !

Со мной был один случай... Я с сестрой пришла к одному пожилому брату, его семья была из Пятидесятников, / в Эстонии/ и мне сказали, что это очень одарённый брат Николай...
    И когда я вошла в эту квартиру... я сразу-же почувствовала, такую Благодать Силы Свыше, что это не описать словами... и я говорю , сестре пришедшей со мной... а ты чувствуешь - Силу Свыше?...и хотя она была - пятидесятницей, и имела иные языки... но она мне ответила, что нет, ничего не чувствую...
    А я не могла успокоится... потому что та Благодать Силы , была как что-то сверхъестественное, выше "человеческого ума"..
    И как я потом узнала, этот брат Николай, имел Откровения от Бога в Евангелии и в Библии, и имел Дар От Бога, он мог читать "мысли человека"...Это чудо было мне доказано в том, что когда я беседовала с этим братом,
    о Силах Духа Святого... он как-то в разговоре упомянул..."да правильно ты подумала"...что Сила Свыше - даётся Богом - по усмотрению, и по состоянию души и сердца, в котором нет лукавства и коварства, в котором нет гордости, в котором нету вражды... а есть только молитва, и ревность по Вечной Благодати, которая и ведёт человека во Спасение Иисуса...
    И когда живой христианин молиться Господу в Духе Святом, так, что иногда кажется что в руках - кровь кипит...от Силы Божией...так бывает со всяким ревнующим о Вечном Невидимом и Существующем Господе!

Итак, когда человек не чувствует или не осознаёт присутствия Духа Святого в себе, он очень легко может попасть в раздражительность , в разочарование и в гнев...

Поэтому дорогие друзья, даже если вы на время, отделены от Церкви - по разным семейным обстоятельствам...
    быть может уехали туда, где Церкви Пятидесятников - нету...
    но вы - молитесь и пребывайте в том,
    что вас Бог - Помазал Силой Духа Святого, вам Господь - дал Молитву Освящения,   -  которую мало кто имеет,

и всегда говорите себе -

Господь - молился,Я - ревную!
    Господь - всю душу разрывал!
    И я колени преклоняю,
    Чтоб Дух Святой - Благословлял!
    Не успокоюсь я сердечком,
    Чтоб Славу Свыше - вознести!
    Ведь на иных языках неба -
    Я в Праведном, в Прямом пути!
    И если я - споткнусь душою,
    Господь - седмижды - все простит!
    И до седмижды - даст мне Веру,
    И в Милости благословит!
    Покроет душу - Небесами,
    И твёрдо скажет - Бог Живой!
    Что может - изменить характер,
    И дать душе - Елей Благой!... Аминь!

Поэтому Дорогие Друзья!
    Никогда не отчаивайтесь в житейских ситуациях...

И если вокруг вас - никто не молится и не ревнует -

ВЫ - МОЛИТЕСЬ В ДУХЕ СВЯТОМ со Знамением иных языков Хвалы!
    ВЫ - РЕВНУЙТЕ О СИЛЕ СВЫШЕ!
    ВЫ - ПРИХОДИТЕ К ГОЛГОФЕ с сокрушённою Душою...
    И БОГ ВЕЧНОЙ МИЛОСТИ  - будет благословлять,
    и утешать вашу душу,
    и подавать вам - Знамения Светлых Откровений,
    Которые и будут Утешать вас и Освящать, и Благословлять вас...

Потому что вы -избраны во Спасение, чтобы живя в "тленной храмине",
    быть - Светлою Душою, -
    созидая внутри себя " Храм Богу Живому!"
    1.  имея Первородство Иакова, - Ваш Бог Ревнитель!
    2.  имея Ревность Илии, - " Ваалы  праха -падут перед вами!"
    3  имея Молитвенные Победы Давида, -" Побеждающий в молитве - будет вкушать "Плоды Даров Пророческих" в Раю"...
    4  и Благословение Авраамово...-
    который и назывался Другом Бога,
    потому что  - слышал  молитвенным сердцем - Голос Духа Святого,  когда к нему пришли те самые... три путника, возвестив Аврааму - о продолжении и благословении его рода...через рождение сына...

И ещё  хочу всем пятидесятникам напомнить слова,

что сказаны в Притчах Соломоновых -
    //  в 8 гл.- от 11 - 36ст./

"Потому что мудрость лучше жемчуга и ничто из желаемого не сравнится с нею"..
    " Господь имел меня Началом Пути Своего, прежде созданий Своих, искони ;
    От века я Помазана, от Начала, прежде бытия земли,
    Я родилась , когда ещё не существовали бездны, когда ещё не было источников - обильных водою..
    Когда Он - ещё не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной...
    Когда Он уготовлял Небеса - Я была там..
    Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
    Потому что, кто нашёл Меня, тот нашёл - Жизнь, и получит Благодать от Господа.
    А согрешающий против Меня - наносит вред душе своей;
    все ненавидящие Меня - любят смерть....

И всё это Слово Божие - Которое было написано прежде всего  к тем, которые будут иметь  -

1.Молитву Иисуса - в Духе Святом,

2.иметь в сердце - Светильник горящей ревности...

3.которые - будут Благоговеть и восходить на "горнее" Илии..

4.которые будут призваны - чтобы иметь Общение с Духом Святым, без Которого - никто не увидит Господа....

5. и которые будут преломлять "Слово Божие" - не в философии ума человеческого,/ например как жить жене и мужу в быту, и т.д.//
    но  преломлять и открывать Тайны Божии  " имея манну - как росу" в иных языках, - для тех, кто может вместить Служение Богу в Духе Святом...

ибо как и сказано ... "Да и кто сам собой может - приблизиться к Святому Божию? Никто... пока Дух Господень не призовёт сокрушённого, в Мир Божий Который - превыше всякого ума....
    Потому что характер человека может изменить только Сила Духа Святого,
    и человек не имеет власти над духами зла...
    как только Молитва - стоящая с мечём Ревности, и сражающаяся за "сокрушённое сердечко" -
    пришедшего быть может в первый раз к Голгофе.....Аминь!

А чтобы Сила Духа Святого - вас не покидала... - имейте в сердечке - Милость,
    и повторяю ещё раз - не только "внешнюю милость" - что иногда является - материальным подаянием, но имейте  "милостивое сердце и душу" ,
    а "милостивое сердце" - это  сказано для всех христиан, и более к  Пророкам,
    которые иногда, имея Откровение о плотских "внешних" грехах человека, могут ранить неутверждённого в Истине, и тот может навсегда покинуть Церковь....

Вспомните Иуду...Иисус, разве не знал, что Иуда - был вором??...Он всё знал... но до последнего Иисус - его щадил... и даже когда  в Гефсиманский сад , стражники пришли взять Иисуса, то Он спросил, "...Друг...Для чего ты пришёл?..."
    Потому что Иуда был уверен , что Царствие Божие - внешнее... нет.. Царствие Иисуса - в Силе Свыше и в Духе Святом, поэтому, друзья, имея  Милость, и Веру и Молитву, будем стремиться , чтобы быть - ВЕРНЫМИ БОГУ,
    содержа свой Сосуд - в Благоговении...Аминь!

Благословений!   / конец 7 ГЛАВЫ

Продолжение следует!...
    Прикрепления: 9679951.jpg (50.7 Kb)

автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962
    Все стихи разрешено - скачивать и распространять в Церкви ХВЕ!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: